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파스타를 별로 좋아라 하지 않는 남편이 외출을 해서

때는 이때다 하고 혼밥으로 해먹은 파스타 입니다.

언젠가 마트에 갔을때 1인분짜리 파스타소스 2종류를 각각 1개씩 사뒀다가

지난번에 치즈크림파스타소스는 해먹었고 남은 갈릭크림파스타소스를 사용했습니다.

오래두지않고 얼른 먹어야 되니까요.

재료는 냉장고에 있는것으로 대충 했습니다.

 

 

재료 : 스파게티면1인분, 갈릭크림파스타소스1인분, 마늘2톨, 표고버섯,

당근 약간, 양파1/4개, 봄동 약간,올리브유 3큰술과 1큰술,소금2작은술,면수1국자,소금 후추 약간

 

끓는물에 스파게티면1인분을 넣고 올리브유1큰술 소금2작은술을 넣어

9분 끓여주었습니다.

후라이팬에 볶을거라서 끓이는 시간을 적게 했습니다.

 

스파게티면을 끓이는 중간에 후라이팬에 올리브유를 3큰술 넣고

마늘2톨을 편으로 썰어 볶아 마늘향을 내줍니다.

 

마늘향이 나며 마늘이 어느정도 익으면

준비한 썰어둔 야채들을 넣어 볶아줍니다.

소금 후추 약간 뿌리구요..

 

9분정도 삶은 스파게티면을 넣어주고 삶은 면수도 1국자 넣어 잠시 볶아줍니다.

면수에 소금이 들어가서 짭짤하니 간도 맞춰주고

스파게티면도 조금더 익혀주게 되구요..

 

갈릭크림파스타소스를 넣고 잠시 볶아줍니다.

 

완성입니다.

파스타를 접시에 담아 혼밥이라도 식탁에 세팅..

피클이 없어서 단무지만..

혼밥으로 간단하게 해먹은 크림파스타 입니다.

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