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밀가루 없이 계란 만으로 부치는 팽이버섯전을 만들어봤습니다.

밀가루 없이 부쳐서 가벼운 맛이라 다이어트식으로도 좋아서 가끔 한번씩 만들게 되는 팽이버섯전 이네요.

 

재료 : 팽이버섯1봉, 대파1/2대, 송고버섯1개, 계란3개, 카놀라유, 간장소스(간장+식초)

 

팽이버섯, 송고버섯을 작은 길이로 썰고 대파도 썰어 스텐볼에 담고 계란3개를 깨뜨려넣고 잘 섞어둡니다.

 

후라이팬에 카놀라유를 두르고 한숟가락씩 떠서 부칩니다.

앞뒤로 노릇노릇 하면 뒤집어주면 되니 간단하기도 합니다.

 

노릇해지면 뒤집어 줍니다.

접시에 덜어내고 같은방법으로 계속 부쳐줍니다.

 

요렇게 한접시가 완성되었습니다.

소금간도 안되어있으니 간장소스에 찍어먹으면 됩니다.

 

만들기 쉽고 다이어트식 으로도 좋은 팽이버섯전 만드는법 입니다.

 

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