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남편이 뻣뻣한 파스타면을 싫어하기에 텃밭토마토로 수제토마토소스를 만들어놓고도

제대로된 파스타를 해먹기가 어려워서 대신 수제토마토소스로 소면을 이용한 소면토마토소스파스타를 해먹곤 했지요.

남편의 외출로 혼밥으로 점심을 먹게되어 오랜만에 냉장고속 재료로 간단히 만들어서 먹은 파스타 입니다.

 

 

재료 : 파스타면1인분, 마늘4톨, 슬라이스표고, 비엔나소시지6개, 토마토소스3큰술, 올리브유,

페프론치노5개, 소금, 후추, 파슬리가루, 파마산치즈가루

 

마늘, 소시지를 어슷썰어놓습니다.

 

물이 끓으면 올리브유1큰술, 소금1작은술을 넣고 파스타면을 넣어 10분간 끓여줍니다.

 

면이 익을동안 웍에 올리브유를 넉넉히 두르고 편마늘을 넣어 볶아 마늘향을 냅니다.

 

슬라이스표고와 소시지도 넣고 볶아줍니다.

 

소금, 후추, 페프론치노를 넣어 볶아줍니다.

 

야채와 소시지가 익으면 파스타면을 건져 웍에 넣고 토마토소스를 넣어 볶아줍니다.

수제토마토소스 만드는법이 궁금하시다면 => http://moon104308.tistory.com/500

 

완성입니다.

파슬리가루를 뿌려줍니다.

 

그릇에 담아 파마산치즈가루를 솔솔 뿌리고 식탁으로..

오랜만에 맛나게 혼밥으로 먹은 토마토소스파스타 입니다.

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