(식빵피자) 간단하게 식빵에 모짜렐라치즈 얹어 식빵피자 만드는법
이웃분들 초대해서 달래파전으로 간단하게 점심을 대접하려다가 추가해서 만들어낸 식빵피자 입니다. 아무래도 달래파전 만으로는 조금 모자라지않을까 싶어서.. 재료는 모두 냉장고에 있어서 간단히 뚝딱 만들어봤습니다. 식빵피자 만드는법 입니다. 재료 : 식빵4장, 모짜렐라치즈, 토마토소스, 토핑(소세지6개, 양파1/4개, 마늘3톨, 느타리 약간, 소금, 후추), 식용유 먼저 토핑재료를 썰어 볶아줍니다. 소세지 양파 느타리 마늘을 잘게 썰어 후라이팬에 카놀라유를 두르고 볶아주다가 소금 후추를 뿌립니다. 토핑재료는 있는 재료 아무거나 쓰면 됩니다. 볶은 토핑재료를 그릇에 담아둡니다. 식빵을 바삭하라고 토스트에 살짝 구웠는데 안굽고 그냥 써도 됩니다. 오븐팬에 1인당 1개씩이라 4개를 펼쳐놓고 토마토소스를 발라줍니다...
요리/샌드위치, 토스트, 디저트
2021. 3. 18. 00:30