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요즘 낮기온은 초여름에 접어든듯 합니다.

삼시세끼를 해야하는 양평집에서 시원하게 점심으로 먹은 비빔국수 입니다.

좀 선선한 날은 따끈한 멸치국수로.. 이렇게 더운날은 시원하게 비빔국수로..

텃밭 쌈채소 뜯어 간단하게 시원하게 해먹은 비빔국수 랍니다.

 

 

재료 : 소면국수2인분, 쌈채소 한줌, 양념장(고추장2큰술, 고추가루1큰술,  마늘1/2큰술,

설탕1큰술, 올리고당2큰술, 식초3큰술, 참기름1큰술, 통깨)

 

분량의 재료를 섞어 양념장을 만들어둡니다.

 

텃밭 쌈채소를 뜯어와 깨끗이 씻어 먹기좋게 썰어줍니다.

 

물이 끓으면 소면을 넣어 삶습니다.

물이 끓어오르면 찬물을 붓기를 2번 하면 알맞게 익습니다.

 

찬물에 잘 헹궈 물기를 뺍니다.

 

스텐볼에 국수를 담고 채소와 양념장을 부어 살살 버무려줍니다.

 

완성입니다.

 

비빔국수를 그릇에 나눠담고..

 

별반찬 필요없이 오이양배추피클과 함께..

시원하게 먹은 비빔국수 입니다.

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