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요리/면, 만두, 수제비, 전

(가쓰오우동, 까르보나라) 시판 우동과 파스타로 조리한 가쓰오우동과 까르보나라파스타

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큰마트에서 늘 구매하는 가쓰오우동과 그날 눈에 띈 까르보나라파스타를 구매했습니다.

가끔 점심으로 간단히 먹기가 좋거든요.

가쓰오우동은 둘다 좋아하니 괜찮지만 남편이 파스타를 싫어하니 계속 밀려나는 파스타를 먹어야해서..

점심으로 따로따로 2가지를 조리했습니다.

시판제품들도 조리가 간단하고 맛이 괜찮답니다.

 

<가쓰오우동 조리하기>

가쓰오우동은 우동면, 액상소스, 가쓰오부시, 우동용 건더기로 구성되어있습니다.

 

가쓰오우동 조리법 입니다.

물양은 똑같이 하고 조리시간은 늘렸습니다.

 

물350ml에 액상소스를 넣어 끓입니다.

 

끓으면 우동면을 넣어 원래 2분~2분30초 끓이랬는데 저는 3분간 끓여주었습니다.

부드러운 면이 좋더라구요.

 

우동그릇에 담고 가쓰오부시와 우동용 건더기를 고명으로 올립니다.

 

남편이 먹을 가쓰오우동 입니다.

 

<까르보나라 파스타 조리하기>

스파게티면, 까르보나라소스, 시즈닝으로 구성되어있습니다.

 

까르보나라 스파게티 조리방법 입니다.

 

물이 끓으면 소스봉지를 넣고 중약불에서 5분간 데워주었습니다.

따끈따끈한게 좋아 더오래 데워주었습니다.

 

냄비의 물이 끓으면 스파게티면을 넣고 2분간 삶아주었습니다.

조리법 보다 조금더 끓여주었습니다.

 

그대로 체에 받쳐 물기를 빼고..

 

파스타 그릇에 면을 담고 소스를 부어올립니다.

 

소스를 붓고 시즈닝을 고명으로 올립니다.

 

제가 먹을 까르보나라 파스타 입니다.

 

잘 섞어서 포크로 돌돌 말아먹으면..

간편하고 맛있는 파스타 네요. 한번씩은 괜찮은것 같습니다.

 

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