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밀가루 없이 부쳐서 식감도 맛도 좋은 팽이버섯전 인데 밥먹기전 바로 부쳐서 먹으면 참 맛이 있습니다.

밀가루가 안들어가니 탄수화물 걱정되시는 분들에게도 좋구요..

식사하기전 바로 부쳐서 따끈하게 먹는 팽이버섯전 만드는법 입니다.

 

재료 : 팽이버섯1봉, 계란2개, 대파1/2대, 식용유, 초간장소스

 

팽이버섯 1봉지 입니다.

식재료가 좋아야 맛있으므로 팽이버섯도 신선할때 부쳐주면 더 맛있습니다.

 

스텐볼에 팽이버섯을 먹기좋게 썰어넣고 대파도 넣고 계란2개를 깨뜨려넣고 잘 섞어줍니다.

계란2개를 넣으니 빠듯하게 되었습니다.

 

후라이팬에 기름을 두르고 먹기좋게 한수저씩 떠서 부쳐줍니다.

 

앞뒤로 노릇하니 부쳐주면 완성입니다.

간단하지요? 간단하지만 식감과 맛이 좋은 팽이버섯전 이랍니다.

 

접시에 담아 초간장과 함께 식탁으로..

따끈할때 먹으니 맛이 좋아서 금새 동나버린 팽이버섯전 이었습니다.

 

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