남편이 뻣뻣한 파스타면을 싫어하기에 텃밭토마토로 수제토마토소스를 만들어놓고도 제대로된 파스타를 해먹기가 어려워서 대신 수제토마토소스로 소면을 이용한 소면토마토소스파스타를 해먹곤 했지요. 남편의 외출로 혼밥으로 점심을 먹게되어 오랜만에 냉장고속 재료로 간단히 만들어서 먹은 파스타 입니다. 재료 : 파스타면1인분, 마늘4톨, 슬라이스표고, 비엔나소시지6개, 토마토소스3큰술, 올리브유, 페프론치노5개, 소금, 후추, 파슬리가루, 파마산치즈가루 마늘, 소시지를 어슷썰어놓습니다. 물이 끓으면 올리브유1큰술, 소금1작은술을 넣고 파스타면을 넣어 10분간 끓여줍니다. 면이 익을동안 웍에 올리브유를 넉넉히 두르고 편마늘을 넣어 볶아 마늘향을 냅니다. 슬라이스표고와 소시지도 넣고 볶아줍니다. 소금, 후추, 페프론치노를 ..
요리/면, 만두, 수제비, 전
2020. 10. 10. 00:30
반응형
공지사항
- Total
- 2,176,106
- Today
- 1,315
- Yesterday
- 1,479
링크
TAG
- 가을꽃
- 실내월동
- 카페
- 제주도
- 클레로덴드롬
- 제철음식
- 정원
- 터키여행
- 텃밭
- 튤립
- 구근식물
- 터키
- 양평 용문
- 다년초
- 씨앗발아
- 꽃기린
- 양평집
- 익소라꽃
- 강릉
- 맛집
- 일년초
- 노지월동
- 화분식물
- 아열대식물
- 오렌지자스민
- 정원식물
- 익소라
- 삽목
- 양평 용문 맛집
- 봄꽃