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친구부부와 점심을 먹기로하고 찾아가본 곱돌횟집 입니다.

처음 가본곳인데 친구가 예약을 해놓았고 주차를 하고 들어가봅니다.

곱돌횟집은 1층에 있는데 숙성회 물회 전문점 이네요.

 

맞은편에 주방이 있고 오른쪽에 홀이 있었고 왼쪽에 룸이 주욱 있네요.

 

룸 바깥에 붙은 메뉴판인데 방의 메뉴판과 가격이 살짝 다른듯..

 

방에 붙어있는 메뉴판.

우리가 들어간 룸에는 우리밖에 손님이 없어 안심이 되었답니다.

우리가 먼저 가서 잠시 기다리니 친구부부가 와서 주문을 했는데

일단 바깥메뉴판의 방어가 들어간 모듬곱돌회 대(60,000원 방어 광어 우럭 연어)를 주문했고..

소주(4,000원) 한병도..

 

소스와 밑반찬이 깔리고..

석화, 문어, 게볶음, 다슬기,샐러드가 왔습니다.

 

모듬곱돌회 대 입니다.

여긴 특이하게 초밥용 밥이 나오네요. 직접 초밥을 해서 먹으라는듯..

초밥용 밥에 와사비 올리고 두툼한 회 한점 올려 간장소스에 찍어먹으면 됩니다.

그냥 회로 먹는것보다 거의 초밥으로 만들어서 먹었습니다.

회가 3~4인용 인데 초밥용 밥(2,000원)을 추가로 두번더 주문하여 먹었고 

회도 추가주문하면 25,000원 밖에 안해서 추가주문하였는데 오히려 처음보다 양이 더 많은듯 했습니다.

친구부부와 얘기나누느라 사진들을 더이상 못찍었네요.

 

미역국도 나왔고 만두튀김도 나왔네요.

 

고등어구이도 나왔습니다.

생선구이는 따뜻할때 먹어줘야 하지요.

반찬들이랑 회가 나오는 순서가 좀 어수선했지만 회초밥을 만들어먹는 특이한 횟집 이었네요.

 

친구부부와 얘기나누며 맛있게 먹고 바로옆의 카페로 가서 커피마시며 좋은 시간을 보냈습니다.

 

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